<p id="9prrr"><del id="9prrr"><dfn id="9prrr"></dfn></del></p>

      <p id="9prrr"><cite id="9prrr"><progress id="9prrr"></progress></cite></p>
      <ruby id="9prrr"><mark id="9prrr"><form id="9prrr"></form></mark></ruby>

          
          

            <p id="9prrr"></p>

                    <p id="9prrr"><del id="9prrr"><thead id="9prrr"></thead></del></p>

                    <ruby id="9prrr"></ruby>

                    <ruby id="9prrr"><mark id="9prrr"></mark></ruby><ruby id="9prrr"><b id="9prrr"><progress id="9prrr"></progress></b></ruby>

                    <pre id="9prrr"><del id="9prrr"><thead id="9prrr"></thead></del></pre>
                      国产亚洲欧美一区二区,国产天堂在线一区二区三区,在线观看免费国产成人软件,国产高清在线精品一区二区app 一区二区三区免费观看,国产一区二区高清在线,国产日韩精品一区二区在线观看,大胆国模一区二区三区伊人

                      導航欄目

                      進口黃原膠 高透明 漢生膠 JBL黃原膠瑞士

                      • 產品名稱:進口黃原膠
                        品牌:Jungbunzlauer International AG(簡稱JBL)
                        JBL是一家生產高透明黃原膠的瑞士生產制造商,是全球知名的百年企業。
                        廣州市凱聞食品發展有限公司是其中國區總代,代理其全線產品。
                      立即咨詢
                      全國熱線18988923265

                      詳情介紹




                       Jungbunzlauer International AG(簡稱JBL)是一家生產高透明黃原膠的瑞士生產制造商,是全球知名的百年企業。廣州市凱聞食品發展有限公司是其中國區總代,代理其全線產品。


                      高透明黃原膠是什么?

                       

                      黃原膠又名漢生膠。它是以淀粉質為主要原料,由植物病原菌野菜黃單胞桿菌經有氧發酵制取的一種天然胞外多糖,屬于生物膠類。JBL透明進口黃原膠透光率較高,有較高的透明度,適用于對透明度有要求的化妝品中,比如面膜液、膏霜乳液、牙膏、凝膠等化妝品。

                       3c4796287f35ce5c5f93a186a5ca2eb.jpg

                      JBL高透明黃原膠的特性和應用范圍


                      商品名稱

                      INCI名稱

                      商品外觀

                      產品特點及功能

                      應用范圍

                      透明黃原膠

                      (FNCS/FFCS)

                      進口黃原膠

                      白色粉末

                      高透明,較好的增稠穩定劑;

                      流動性和順滑感非常好,表現出拉絲的流動性。

                      80目/200目,1300-1700mPa·s

                      化妝品

                      洗滌用品等

                      水相增稠劑

                      穩定劑

                      懸浮劑

                      及膚感改善劑

                      短拉絲黃原膠

                      (FNCSP-PC)

                      進口黃原膠白色粉末

                      具有低假塑性、低粘度、短拉絲、清爽、更貼合膚感等優良性能。

                      80目,600-1400mPa·s

                      黃原膠

                      (FNCS-OC)

                      進口黃原膠白色粉末

                      牙膏級別,透明,

                      80目,1400-1600mPa·s

                      口腔護理產品



                      高透明進口黃原膠在化妝品中的作用

                      (引用崔勵 何鐘林《黃原膠及其在日用化學工業中的應用》)


                      1、能使分散體系穩定。即將黃原膠用于乳化,由于親水膠體包圍了疏水膠體粒子,起到了保護作用,同時,通過黃原膠的增粘,產生了屈服值,從而使分散體系達到了穩定。


                      2、具有保濕作用。黃原膠存在親水基團,與水中的氫結合而達到保濕作用。


                      3、具有增粘、凝膠化作用及流變學特性。將黃原膠用于分散系化妝品,利用黃原膠良好的增粘性、觸變性或假塑性,調整化妝品的流變學特性,從而達到改善化妝品使用后觸感的目的。


                      4、具有粘合作用。對于錠狀化妝品,黃原膠可以作為成型劑起到粘合作用。


                      5、同其它水溶性聚合物一樣,黃原膠具有形成皮膜的作用。


                      6、能有效地穩定泡沫。








                      国产精品亚洲午夜一区二区三区,一区二区不卡久久精品,午夜精品一区二区,丝袜美女被出水视频一区 国产亚洲欧美一区二区,国产天堂在线一区二区三区,在线观看免费国产成人软件,国产高清在线精品一区二区app 一区二区三区免费观看,国产一区二区高清在线,国产日韩精品一区二区在线观看,大胆国模一区二区三区伊人

                      <p id="9prrr"><del id="9prrr"><dfn id="9prrr"></dfn></del></p>

                          <p id="9prrr"><cite id="9prrr"><progress id="9prrr"></progress></cite></p>
                          <ruby id="9prrr"><mark id="9prrr"><form id="9prrr"></form></mark></ruby>

                              
                              

                                <p id="9prrr"></p>

                                        <p id="9prrr"><del id="9prrr"><thead id="9prrr"></thead></del></p>

                                        <ruby id="9prrr"></ruby>

                                        <ruby id="9prrr"><mark id="9prrr"></mark></ruby><ruby id="9prrr"><b id="9prrr"><progress id="9prrr"></progress></b></ruby>

                                        <pre id="9prrr"><del id="9prrr"><thead id="9prrr"></thead></del></pre>